Как и в чем встречать Новый год. Как получить покровительство хозяйки 2018 года - Желтой земляной собаки. В чем заключена магия новогодней ночи. Новогодний ритуал для исполнения желаний или как правильно просить подарки у Санта Клауса


В чем и как встречать Новый год актуальная тема о которой начинают думать в декабре многие. Крой платья, цвет, стиль это дело вкуса и модных тенденций зимнего сезона. Как одежда, украшение дома к Новому году и блюда поданные на стол могут повлиять на вашу судьбу, успех и счастья в будущем году рассмотрим в этой статье.

 

Взрослые делают ошибку, когда перестают верить в чудо. Современный мир посредством стресса, капля за каплей выжимает из человека веру, тем самым, превращая в циников, нытиков, зануд. Сей процесс называют взрослением. День Святого Николая, Новый год, Рождество - это лучший повод вновь погрузиться в детство с эмоциями беззаботной радости. Даже, когда предновогодняя суета не оставит времени подумать о себе. Когда будет казаться, что осталось место только для мыслей о выживании в магазине при закупках к новогоднему столу. Позвольте себе поверить в чудо, позвольте себе погрузиться в радость.

 

Осознайте, что Новый год и подготовка к нему ритуал. Только вам под силу наделить его особой энергетикой, сделав магическим ритуалом. Магия же свершит для вас чудо исполнения желания. Вера в чудо - основа, а  радость это та эмоция, которая способна запустить механизм решения проблем и исполнения желаний. Поэтому, не стоит относиться легкомысленно к встрече Нового года.

 

2018 год это год желтой земляной собаки, он вступит в свои права по восточному календарю, только 16 февраля будущего года. Однако сила наших традиций сведет Огненного Петуха и Желтую собаку в ночь 31 декабря на 1 января. Поэтому, ритуал встречи и проводов хозяев года энергетически важен именно в эту ночь.

 

 

В чем и как встречать Новый 2018 год

 

Зеленый цвет подойдет, для встречи года собаки, тем кто сам родился под ее покровительством, остальным знакам восточного календаря подойдут желтый, золотой, коричневый, песочнный. Эти цвета должны присутствовать в одежде, интерьер, новогодних украшениях. Положительно собака отнесется к свечам и живому огню.

 

Собака, любит покушать досыта, в основном мясные блюда, не отказывайте ей в этом удовольствии. Желтая земляная собака дружелюбна, поэтому хорошо если вы пригласите к себе на Новый год гостей, но желательно близких. Проведите эту ночь в компании.

 

Вспомните детство, напишите список Санта Клаусу,  в нем загадайте заветные желания, просьбы и подарки. Начините составлять его заранее, лучше начать 19 декабря в день Святого Николая Чудотворца. Не торопитесь, четко продумайте и сформулируйте свои желания, в деталях с визуализацией. Правило исполнения желаний гласит: думайте о своем желании в очереди на кассу, в автобусе по пути на работу, думайте - часто, четко, правильно.

 

Для списка Санта Клаусу используйте желтую или зеленую бумагу.  Составление списка желаний - магический ритуал. Раскрываю секрет, который запустит энергетический процесс исполнения желания:

 

  • при составлении волшебного списка необходимо обязательно находитесь в хорошем настроении
  • записывая желание транслируйте эмоцию радости
  • верьте, что ваша просьба будет услышана и исполнена, ведь даже тень сомнения может препятствовать в достижении желанного, зарубив ваш список накрою. Чудо боится неверия
  • желание должно быть четко сформулировано, оно не может нести злого умысла или вред другому человеку

 

Помните, что список заветных желаний не может состоять из ста пунктов, иначе это цели. Если хотите исполнения заветной мечты, в будущем году, то сосредоточите свою энергию на ней. Сложите список в четыре раза, положите в конверт под елку или живое растение у себя дома. Пускай он находиться там до китайского нового года, после сожгите на пламени белой свечи еще раз загадав желание.

 

 

 



Комментарии ()