Магические вещи: талисман, оберег, амулет. Как их сила способна влиять на жизнь обладателя.


В эзотерике есть предметы, способные  дать силу людям, которые  не обладают магическими способностями. К ним относят талисман, амулет, оберег. Они несут в себе особый символизм и заряд энергии.

 

Талисман – предмет магического свойства способный принести удачу, счастье, защитить от невзгод. Талисманом может стать любая вещь, как изготовленная человеком, так и подаренная природой. Люди в роли талисманов часто используют украшения, камни, кукол и даже животных. Главная задача талисмана это помощь, его владельцу достичь желаемого. Талисман предмет способный прослужить долгое время. Иногда, он бывает одноразовым, когда изготовлен для помощи в определенном деле, событии.

 

Магический предмет - это своеобразный аккумулятор, с определенным энергетическим зарядом направленого вектора действия.

 

Амулеты, как правило, накапливают энергию в том числе негативную. Такая, способность помогает защитить, его обладателя, от дурного глаза и мыслей негативно настроенных людей.

 

Талисман - предмет способный привлечь в жизнь своего хозяина удачу, успех и любовь. Талисманы часто используют для успеха в деле, судебных решениях, разрешения конфликтов в свою пользу. Талисманы хороши и в решении проблем на личном фронте, они хорошо привлекают любовь, мужское внимение.

 

Оберег - магическая вещь предназначаемая для защиты дома и вашей семьи, общего пространства от подклада, сглаза. Оберег бережет от грабителей и пожара, помогает хранить здоровье и благополучие в семье. Церковь, тоже пользуется магическими и ритуальными предметами для совершения всевозможных обрядов. В качестве талисмана церковь предлагает верующему нательные крестики и ладанки, которые выполняют защитную функцию, как и амулет.

 

Для изготовления магических предметов используют особые техники, заговоры, заклинания, заряжая вещь магией. Чем больше силы у колдуна, тем больший заряд энергии он может поместить в талисман при изготовлении. Экстрасенс может изготовить талисман  по индивидуальному заказу для решения конкретной проблемы заказчика. Например, талисман для привлечения любви или помощи в решении конкретного вопроса, амулет для избавления от врагов и т.д.

 

Картины – талисманы, экстрасенс Галина Потоцкая рисует с использованием сакральных магических, а не художественных техник. Используя  специальные заговоры, вкладывает ритуальную магию, которая способна изменить вашу жизнь к лучшему и помочь получить желаемое, а также привлечь в вашу жизнь любовь. На личном приеме в Киеве каждый клиент Галины Потоцкой получает талисман изготовленный экстрасенсом в подарок.

 



Комментарии ()