Рок и мистическая сила в дате с пятью двойками: чего ждать от 22.02.2020 года. Есть ли судьбоносная магия в пяти двойках и предсказании Ванги?


«Бойтесь пяти двоек», - говорила Ванга в своих предсказаниях. Чего же нам ожидать от 22 февраля 2020 года?

Судным днем, концом света или апокалипсисом называют 22.02.2020 – именно в этот день пророчат катаклизм, якобы предсказанный Вангой. Недавно озвучили скрываемое предсказание Ванги о том, что в начале 2020 года мир будет потрясен страшной болезнью, от которой еще нет вакцины. И в начале 2020 года вспыхнула эпидемия коронавируса. Теперь, предсказание Ванги про день пяти двоек и приближение этой даты заставляет задуматься о том чего ждать. Может ли быть связан приближающийся к Земле гигантский астероид с датой 22.02.2020?

 

Все предсказания астрологического, эзотерического, социально-политического областей кричат о глобальном кризисе. Ситуация на планете земля накаляется, как собственно и сама планета. 2020 год изначально обещал стать сложным и полним катастроф, он високосный, а за этим всегда стоит спад с волнами неудач. Астрология утверждает, что 2020 году Сатурн заканчивает свой почти 30-летний цикл. Следовательно, человечество вошло в эпоху возмездия и должно ответить за содеянное последних лет. 2020 год возвращает то, что вы посеяли в предыдущих годах, особенно в духовном 2019 году.

 

В 2020 году нас ждет несколько опасных периодов, когда возможны аварии, катастрофы, ДТП и различные чрезвычайные ситуации. Все эти периоды будут связаны с солнечными либо лунными затмениями, их в этом году – шесть. Сложные дни затмений, а также периоды в три-пять дней до них и после – это наиболее аварийно опасные дни.

 

В наступившем году четыре лунных затмения (10 января, 5 июня, 5 июля и 30 ноября) и два солнечных (21 июня и 14 декабря). Затмение это всегда остановка и застой в делах, умирание, ухудшение самочувствия. Затмение - конечно же не фатальное событие, но в этот период происходит обострение негативных состояний, вспышек агрессии, буйство эмоций. Поэтому, в этот период людям рекомендуют беречь себя, думать о позитивном и не принимать серозных решений.

 

Астрологически пожалуй, самый трудный период в 2020 году это 22.02.2020 это 29-е лунные сутки - трудный день с отрицательной энергетикой именно в этот день Луна будет в соединении с Сатурном и Плутоном, а Марс будет в соединении с кармическим Кету, что указывает на большую вероятность глобальной катастрофы. Плутон сливается с Сатурном, Луна в убыли, поэтому вероятность катаклизмов огромна. Возможны извержение вулкана или падение метеорита. Планета Плутона указывает на поднятие в воздух пепела и плохую видимость, вероятно, что из-за этого перестанут летать самолеты. В худшем случае соединение Плутона и Сатурна предвещает ядерную угрозу или замерзание большой территории.

 

Предсказания говорят, что от этого дня и всего года стоит ждать одних бед. Хотя число 2 в нумерологии является символом равновесия и парным числом. Цифры 02:02 на часах указывают на период появления союзников и помощников. Язык чисел трактует 22 как число материальности и общения людей на взаимовыгодных условиях. В 22 мало любви и духовности, оно как бы подчёркивает неспособность большинства людей к бескорыстным отношениям. Поэтому, 22 прекрасная дата для заключения договоров, ведения переговоров и дел, но только не 22 февраля 2020 года, поскольку это 29-й лунный день. В этот день запрещены любые договорные соглашения, торговые операции, заключение сделок и подобные действия, поскольку они будут обречены на неудачу.

 

Не стоит устраивать собрания, они могут стать скандальными, ничего кроме конфликтов и взаимных обид не принесут. Все коллективные действия в данный период несут разрушение, они деструктивны. Власти и начальству  необходимо помнить о сохранности мира, избегая агрессии. Диктат и авторитарность будут провоцировать реакцию неприятия негатива и ответную агрессию. Возможны акции массовых протестов и недовольства. По этой же причине, нужно избегать публичных заявлений, указов, утверждения новых законов, правил и детектив. Выдача премий или вознаграждений в двадцать девятый лунный день никогда не дают позитивного результата. Все равно люди будут недовольны. Лучше в этот период сделайте выходной, что застрахует от неприятностей.

 

22 февраля 2020 - день завершения лунного цикла, а значит сильна вероятность различных конфликтов и ссор. Если не избегать острых ситуаций, то они перерастут во вражду на долгое время. Хорошо если вы сумеете ограничить общение, свести его до минимума, поскольку эмоциональная несдержанность в этот период может надолго рассорить с близкими.

 

На 29-е лунные сутки всегда высока вероятность несчастных случаев и аварий. Соблюдайте осторожность будучи участником дорожного движения, хоть пассажиром, хоть водителем, хоть пешеходом. Будьте недоверчивыми, подвергайте сомнению цифры,  а факты обязательно проверяйте. Не торопитесь в принятии решений, анализируйте и взвешивайте, только потом действуйте.

 

Для здоровья организма двадцать девятые лунные сутки испытание. Поэтому, избегайте перенапряжения, посвятите день отдыху и релаксации. Берегитесь инфекции, переохлаждения, сырости. Если тренируетесь, то проявите осторожность, день опасен получением травм с осложнениями. Двадцать девятые лунные сутки могут принести обострение хронических болезней.

 

Для прошедших 29-е лунные сутки с достоинством, вознаграждением послужит  обновление и изменение. В 29-й лунный день полет мысли направьте в Космос ко Вселенной для этого: медитируйте, ведите внутренней диалог, мыслите в позитивном ключе.

 

Если суммировать пять пятерок даты 22.02.2020, то получим сумму 10. Вибрация десятки в нумерологии несет совершенство и завершённость. Совершенство души человека, а завершённость в его теле, мыслях и поступках. Число 10 — это символизирует всякое законченное дело. Поэтому, к 22.02.2020 постарайтесь завершить все дела и не начинать новых, не планируйте будущее, будьте в покое и тишине.

 

Единица и ее вибрация несет энергию в которой заключены жизнь, ум и воля. Число 1 в нумерологии содержит духовную и материальную энергии. Единица олицетворяет духовность, а 0 — материальный импульс Вселенной. Цифра 1 - мужское начало, а цифра 0 — женское начало. Десятка это единство и баланс противоположностей. Поэтому, посвятите 22.02.2020 очищению ума и тела от суматохи, поиску баланса и обновления. Сохранив свой ум и дух в покое вы получите полное очищение и обновление.

 

22 февраля 2020 года безусловно будет сложным и тяжелым днем, как для каждого индивидуально, так и для человечества в целом. В этот день слишком высока вероятность катастроф, катаклизмов, болезней, травм и конфликтов, но обязанность каждого из нас прожить день избежав ссор, агрессии. Думая только в позитивном ключе, не планируя будущего, избегая массовых сборищ, посвятив время себе и близким. Пройдите испытание с достоинством, в состоянии спокойного ума и баланса. Чем больше людей смогут это сделать, тем меньше вероятность катастрофических последствий для всего человечества.

 

Берегите себя ваш экстрасенс Галина Потоцкая!

 

 



Комментарии ()