Родительская поминальная суббота в чем ее сила и суть. Как просить умерших родственников о защите. Сила рода и предков. Как усилить родовой эгрегор.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Родительская суббота 2 ноября 2019 года

Каждый человек является, продолжениям рода, каждый из нас тот за кем стоят предки. Не было б их не было б и нас.

В православии существуют специальные поминальные дни для усопших  родственников, именуемые родительскими субботами

 

2 ноября последная в 2019 году поминальная суббота. Эту субботу еще называют Димитриевской, так как она всегда проходит перед днём святого Димитрия Солунского, чью память чтут 8 ноября. Эта суббота прижилась после Куликовской битвы 1380 года и сначала в этот день молились о погибших в бою, но затем стали поминать всех умерших.

 

В вечер пятницы в храмах служат панихиды, держат молитву за умерших, а утром родительской субботы проводят литургию и панихиду.

 

Перед Дмитриевской субботой всегда идет День Всех Святых — Хеллоуин, по старославянским обычаям эту ночь называют Веселова ночь, она проходить с 31 октября на 1 ноября ежегодно. Это ночь, когда границы между миром живы и миром мертвых становиться тонкой, та ночь, когда обязательно нужно поминать усопших.

 

Велесова ночь – пора открытых границ. Именно поэтому, период от 31 октября (Хеллоуин) по 2 ноября (Димитриевская суббота) имеет огромную силу.

 

Что следует делать в день поминовения - родительскую субботу?

 

✔️Молится об душах умерших родственников

✔️Пойти в церковь и поставить свечи к Распятию, а не к иконам

✔️Просить об покое усопших поименно, в момент когда ставите свечу

✔️Заказать поминальный молебен

✔️Дать милостыню или поделится с малоимущими или одинокими людьми. Решать вам, что это будут деньги или продукты, но подавая милостыню попросите людей которым подаете помолится о умерших, помянуть их

✔️В церковь следует нести хлеб, фрукты, сладости

 

Зачем же поминать  и молиться об умерших?

 

Завершившие путь в этом мире, молится и просить о себе не могут, но это можем сделать мы живущие. Поминайте усопших предков, особенно в родительскую субботу или Велесову ночь, это облегчит существование их душ в загробном мире. Сделает их сильнее, а значит укрепит силу вашего рода и родовую защиту.

 

Каждый, несет в себе связь с миром живых и мертвых. Каждый, имеет личную силу и силу от рода, называемую родовой магией. Также, называют родовой кармой или родовым эгрегором. Род влияет на на каждого из нас. Не бывает людей без роду и племени. Мы можем не иметь живых родственников,  мы можем не знать об их существовании, от нас могут быть скрыты тайны рода, потерянные во времени, но мы не можем быть свободны от Камы рода. Род и предки могут, как давать силы, удачу и успех, так отнимать их.

В родовом эгрегоре действуют те же вселенские законы и принципы: «Как мы относимся к своим родственникам здравствующим или умершим, так и они будут относится к нам».(принцип бумеранга)

Если вам досталась не самая лучшая в мире карма или судьба, то тем более не пренебрегайте поминальными днями. Так сложилось, что иногда с покойниками связь наладить проще чем с живыми. Умершие мудрее. Если вы виноваты перед людьми, которые ушли из этого мира, то родительская суббота, тот самый момент, кода стоит попросить о прощении.

 

Поминать и молится о душах умерших самое первое, что необходимо сделать в родительскую субботу, но также можно просить у усопших родственников о помощи, защите и заступничестве. Если делать это искренне, без злых помыслов, с открытым сердцем и душой, то рано или поздно просьбы могут быть услышаны.

 

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

                                                                                  Евангелие от Матфея 7:7 – Мф 7:7

 

Возможны индивидуальные нюансы, блокирующие канал связи с родом, это зависит от состояния в котором находитесь вы и ваш родовой эгрегор. Состояние родового канала, его силу или слабость, влияние рода на вашу жизнь, жизнь вашей семи и детей, можно выяснить, при помощи диагностики родовой кармы. Главное здесь найти квалифицированную помощь, а не угодить в сети к шарлатанам. Мастер поможет откорректировать силу рода за денежный откуп. Ну, а если вы не готовы платить, то  можете самостоятельно отрабатывать родовые грехи и проклятия с помощью молитвы, аскез, милостыни, волонтёрства. Следует много отдавать и созидать, делать это в смирении и ждать, когда насупит отработка родовых кармических узлов. Любой путь возможен, выбирайте на ваше усмотрение. Просто всегда будьте готовы к совершению выбора, его последствиям и борьбе.

Единственно невозможный путь - это путь без усилий и борьбы. Чтобы что-то получить, всегда следует что-то отдать, будь то: деньги, время, силы или энергия.

 

 

Молитва об усопших в Родительскую.  Субботу

 

«Упокой, Господи, души усопших раб Твоих: родителей моих, сородников, благодетелей (имена их) и всех православных христиан, — и прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное».



Комментарии ()