Взгляд как оружие. Какой ущерб можно нанести человеку взглядом?


“Глаза зеркало души”, как часто слышим мы это изречение? Холод во взгляде, любовь, ненависть, радость, страх, боль. Сколько еще чувств и эмоций дано нам прочесть во взгляде? Только человеку свойственно смотреть при диалоге в глаза оппоненту, пытаясь прочесть личность собеседника. Глазами человек ищет зрительные подсказки изучая пространство вокруг. Из окружающего животного мира только собаки переняли особенность зрительного контакта, как способа общения

Из древних времен к нам пришло понятие дурного глаза или сглаза. Что такое сглаз? Может это просто суеверие? Экстрасенсорика трактует сглаз как нанесение энергетического ущерба человеку под средством взгляда. Ущерб заключается в негативном влиянии на биополе.

Многие думают, что сглаз и порча это одно и тоже. На самом деле это негативное влияние на человеческую энергию из вне с нанесением вреда биополю. Отличием явлаеться факт наличия злого умысла. Порча это осознанный урон, а сглаз неосознанный вред энергетической оболочке. Сглаз происходит при помощи направленной энергии мысли на определенный объект без излучения из глаз.

Научные исследования говорят, что существует распространенное заблуждение, о том что наше визуальное воспроизведение (взгляд) сопровождается едва заметным излучением из глаз. Ярким примером веры в такие заблуждения служит рентгеновский взгляд Супермена. Эта вера начинается на ранних этапах жизни, активно поддерживается кино-индустрией. С возрастом, опытом, прибавлением знаний вера в “лучистый” взгляд уменьшается. Парадокс, что она остается у большого процента взрослого населения планеты.

Для того чтоб понять, что наши глаза в прицепе не способны ничего излучать, достаточно заглянуть в анатомический учебник. Там рассмотрев строение глазного яблока станет ясно, что глаз это орган поглощающий. Он погашает лучи света которые преломляются в хрусталике глаза транслируя изображение через сетчатку в наш мозг. Это конечно упрошенная схема строения органа зрения, но суть соблюдена.

Таким образом, наука искореняет напрочь, веру в то, что глаза могут излучать, что либо в том числе и энергию. Наука убеждает, что глаза не могут “буравить”, “ранить” или “пронзать”.

Китайская нетрадиционная медицина принесла иридодиагностику. Диагностика проводится по обследованию радужной оболочки глаза, а точнее ее текстуры. Верующие в этот метод утверждают, что болезнь способна менять рисунок радужки. Научные исследования показали, что вероятность определить диагноз с помощью этого метода не выше обычной случайности. Радужная оболочка глаза развивается у нас еще в утробе матери и ее текстура не способна меняться после рождения она полностью стабильна. Именно поэтому радужку глаза используют как основу для биометрических методик.

Но диагностика заболевания при помощи глаз возможна. Тест на движение глаз с точностью 98% случаев помогает определить шизофрению и аутизм.

Существует масса интересных фактов о глазах. Например:

  • Голубые глаза это мутация
  • Космонавты не могут плакать когда находятся в космосе
  • Мы видим мозгом, а не глазами.

Мы видим мозгом, а не глазами. Мы излучаем мозгом, а не глазами. Мозговая деятельность создает волны, волны колебания, колебания энергию. Поэтому и утверждение, что мысль это энергия имеет место быть. Теперь внимание: раз мысль энергия то мы можем ее зарядить позитивными частицами или негативными. И при помощи этой самой мысли мы способны нанести урон другому человеку, что в простонародии называют сглазом.

Такие нехитрые выкладки доказывают что человек способен нанести энергетический урон другому человеку. Защищайте себя от подобного. И помните что наградив кого то негативной мыслью вы и по себе наносите удар. Это оружие обоюдоострое. Если вы не можете справиться со всей этой кашей самостоятельно обратитесь к мастеру он вам поможет.



Комментарии ()