Знаки зодиака их кармические задачи, пути отработки кармы, познание и обретение себя. Какова связь кармы и родового проклятия.


                    

 

Карма – закон вселенной о причинно-следственных связях, который упрошено звучит: «каков поступок такова расплата» или «всем по заслугам». Заслуги делаться на две категории: плохие и хорошие. Согласно кармическим законам не бывает нейтральних поступков, поскольку  бездействие — это тоже действие. Каждый поступок или действие, словно бумеранг, возвращается обратно к нам в жизнь отрицательной или положительной энергией.

Каждый из нас озадачиваться вопросом: «Почему, хороший человек, который людям плохого не желает, когда просят, помогает, а в жизни такой несчастливый?». Вон другие ничем люди не гнушаются, поступают, не думая даже о моральной составляющей.  В итоге им хоть бы что, а у тебя в жизни целый букет из неприятностей, болезней. Где же пресловутая карма со своим принципом бумеранга?

Все просто жизнь  - урок, а в каждом уроке есть задание. Все живые существа при рождении получают кармическое задание, которое должно научить душу. Душа учиться тому, что она не сумела усвоить в прошлой жизни или расплатиться за поступки совершенные в предыдущем перерождении.  Так, что принцип бумеранга работает исправно, вся хитрость в том, что никто не знает, когда он к тебе прилетит обратно. Часто, человек расплачивается за негативные поступки этого рождения в своей следующей жизни. Иногда, его поступки настолько ужасны, что расплачиваться за них приходиться целому роду или даже нескольким поколениям – это родовое проклятие.

Карма, как и родовое проклятие, невозможно убрать у экстрасенса или мага, его возможно только отработать. Экстрасенс подсказывает, из-за чего на роду есть проклятие, как его отработать.

Хочешь хорошую судьбу, а обрести счастье? Жаждешь найти любовь, сохранить семьюТогда, будь добр, совершай «правильные» поступки. Хочешь, чтоб тебя любили, тогда сам люби. Хочешь счастья, стремись быть счастливым. Под лежачий камень, как известно, вода не течет, а вашу жизнь за вас не сумеет осчастливить не один магический ритуал. Голливудский фильм «Эффект бабочки» с Эштоном Качером, является яркой иллюстрацией работы кармического закона и причинно-следственных связей. В нем показано, как от наших действий, выбора и поступков зависит наша жизнь.

В чем же подвох кармы или почему карма не работает?

• Кармическое воздаяние,  как привило, получают только в следующей реинкарнации, что снижает наше стремление и мотивацию к хорошим поступкам.

• Существует вероятность, что кармический долг стребую не с вас, а со всего рода. Такие случаи возникают при «огромных» грехах (убийство, изнасилование, любой злой умысел).

• Придя в новую жизнь человек даже приблизительно не догадываемся, что нужно отработать, получать и в чем урок.

Современный мир пронизан информацией, опираясь на которую, как нам кажется, мы можем справиться с любой ситуацией. Однако, зачастую мы тераемся в огромном информационном потоке, не знаем, как отрабатывать карму. Ведь, знание – то чего не достает душе для кармической отработки.  Сегодня дам вам маленькую подсказку, подаренную небесами, а именно астрологией.

Существуют кармические отработки согласно знакам зодиака. Это эффективный способ найти себя, пускай частично. Наша душа приходит на Землю в определённое время, к определённым родителям, в определенную страну. Это не случайный выбор фортуны. Это карма. Если подойти осознано к своей судьбе, то воздаяние «хорошим» можно получить раньше. Итак, подсказки как стать счастливее по знакам зодиака или обретаем истинную ценность.

ОВЕН (21.03 – 20.04)

Овну необходимо преодолеть страсть к постоянному самоутверждению. Преодолеть желание повышать свою значимость.  Найти занятие, которое будет иметь ценность лично для него. Цель овна обрести себя, отыскав в себе самом, исключив внешний мир из этого поиска обретения личности.

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05)

Телец - должен постичь себя, посредством обективной оценки своих достоинств.  Он должен исключить самоуничижение и критику в отношении своей персоны. Тельцу необходимо быть благодарным. Ценить, то что дала жизнь в любом проявлении. Например, если телец не сумеет примириться и воспринять бедность, то он будет беден всегда.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)

Близнецы —  люди с природным ощущением дуализма мира. Это знание дано от рождения. Близнецы люди способные видеть свет и тьму в каждой личности, а главное принимают этот факт.  Кармическая задача Близнецов – научиться выражать себя, поиск высшей сути во всем. Все деяния этого знака зодиака должны быть направлены на получения ответов: «Кто я в этом мире?» или «В чем смысл моей жизни?».

РАК (22.06 – 22.07)

Рака прибывает в полной гармони с миром и собой. Поэтому, ему сложно выйти зоны комфорта. Комфортная зона – это кармическая проблема Рака. Ему нужно научиться выходить из нее. Рак должен учиться защищать себя, доверять миру, забыть, как это прятаться от проблем.

ЛЕВ (23.07 – 23.08)

Лев — это всегда лидер или диктатор. Карма Льва сводиться к решению задачи по обретению баланса. Льву нужно научиться любить себя при этом отрицая эгоизм. Меньше стремиться завоевать любовь окружающих. Также, умерить самолюбие до объективных границ и преодолеть высокомерие. Любовь - это оружие, которое поможет достич успеха Льву.

ДЕВА (24.08 – 23.09)

Деве необходимо учиться принимать мир таким какой он есть, без завышенния требований и ожиданий. Кармический укрок: отказ от придирчивости и престать ждать должного. Мелочность – порок, который необходимо преодолевать всем Девам.

ВЕСЫ (24.09 – 23.10

Весы, люди внутреннего равновесия. Приобретение равновесия - кармический путь Весов. Категории приобретения равновесия зависят только от личности носителя. Они исключают внешние законы обретения счастья. Весам необходимо договариваться только с собой. Принимать решения руководствуясь только своей шкалой классификации.

СКОРПИОН (24.10 – 22.11)

Скорпиону от природы дано превращать недостатки в достоинства. Став обладателем такой силы Скорпион не знает, как правильно ее применить. Он попадает в ситуацию постоянного выбора, которая становиться тяжким грузом. Скорпиону необходимо преодолеть страсть к манипуляции людьми и страх казаться слабым. Активно эксплуатировать умение меняться словно хамелеон, но  во благо общества.

СТРЕЛЕЦ (23.11 – 21.12)

Вера – это основное оружие Стрельца. Излучать оптимизм - основная кармическая задача. Депрессия, потеря надежды -  наибольший грех. Дарить надежду другим великая радость для Стрельцов, хоть и неосознанная. Так же, Стрельцу запрошено судить окружающих - это может забрать его природную удачливость. Стрелец должен воодушевлять других на свершения.

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01)

Козерогу нужно учиться самообладанию. Используя врожденную упорность осваивать самопожертвование и доброжелательность. Козерогу нельзя стремиться соответствовать требованиям окружающих, ему необходимо возводить свой быт и жизнь в согласии со своими желаниями. Серьёзное отношение к жизни отравляет существование Козерога. Учиться преодолевать препятствия, достигать уровня мастера, вот его призвание.

ВОДОЛЕЙ (21.01 до 19.02)

Водолей - личность с безумной уверенностью в своей исключительности. Он думает, что окружающие не способны постичь внутренние переживания Водолея. Поэтому, ему необходимо жить самому по себе. Для выполнения кармических заданий Водолею следует научится перебарывать нетерпимость. Нетерпимость - диктуется крайней степенью идеализма. Ему необходимо понять, что идеалов не существует, научиться принимать людей такими как они есть, без критики и упрека. Постараться не поддавать сферу чувств логике.

РЫБЫ (20.02 – 20.03)

Рыбы натуры двойственные. Их проблема в постоянном метании между миром духовным и реальным с материальными претензиями. Уроком для Рыб является нахождение баланса между этих двух миров. Также, необходимо истреблять черты характера, которые мешают в познании внутреннего «Я». Максимально исключить фантазий, эмоциональную зависимость, страх, тогда надеться путь к себе и карма будет отработана.

 



Комментарии ()

  1. ШТРАФБАТ 17 марта 2017, 18:24 # 0
    СМОЛА ЛА СЛЁЗЫ ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ НАД ГОЛОВАМИ! РАВНЯЙСЬ НА СКРИЖАЛИ ПРОЩАЙ МОЙ БРАТ ОТНЫНЕ СНАМИ!!! Я РОДИЛСЯ И В 86 ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ МЕНЯ КАНТИУЗИЛО И ПАРАГРИПП УБИЛ МЕНЯ НАВСЕГДА! ТЕПЕРЬ Я ШТРАФНИК! КАРМИЧЕССКИЙ ШТРАФНИК. НО НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ВО МНЕ НЕТАК ПОЧЕМУ ВСЕ ЗДРАВЫЕ ДЕЛАЮТ ШТО ХОТЯТ АЯ ОЙ НОГИИ БОЛЯААТТ СПАСИИИТЕЕЕЕ МНЕ ПЛОХХООООО