Талисманы, обереги и амулеты, какую силу они несут в себе?


Галина Потоцкая изготавливает картину с использованием сакральных техник, магических методик. Каждое полотно это талисман с вплетением силы, поэтому оно несет программу на успех, счастье и здоровье.

 

Что Мастер магии древнего мира и экстрасенс современности имеет общего?  Ответ прост – магические предметы. Говоря о них, подразумеваем церемониальные предметы способные помочь в работе с духами,  в совершении обряда, ритуалов. Они несут в себе особый символизм и заряд энергии. Это то, без чего невозможно провести церемонию бракосочетания в церкви или обряд очищения дома от злых духов.

К магическим предметам относят ритуальный нож с помощью, которого мастер отсекает негативное влияние (сглаз, порча). Карты таро, карты игральные, руны, любые предметы, помогающие экстрасенсу заглянуть в будущее, спрогнозировать варианты развития ситуации, дать ответы на вопросы, с которыми приходит к мастеру клиент.  Экстрасенс может работать с зеркалом, костями, пеплом, любой предмет может стать мостом в общении между реальным и тонким миром, быть проводником информации и энергетики между ними.

Есть в эзотерике предметы, которые дают силу простым людям, не обладающим магическими способностями. К ним относят талисманы, амулеты, обереги.

Талисман – предмет магического свойства способный принести удачу, счастье, защитить от невзгод. Талисман в основном используют для привлечения, желаемого в свою жизнь. Например, любви, денежкой энергии, здоровья, успеха и т.д. Для того чтоб  защитится от врагов или от наведения порчи используют оберег или амулет.

При изготовлении талисмана мастер магии  использует специальные обряды и заговоры, которые вплетают, а него энергию, настраивая на защиту или привлечение желаемого для клиента. Практика изготовления оберегов уходит корнями в древность, но по сей день активно используются в магическом мире. Например, магия вуду вообще невозможна без магической атрибутики. Всему миру широко известны, кулы вуду.

В Украине в качестве оберегов использовали куклы мотаники. Сегодня к нам возвращается использование кукол-мотанок, которые сегодня в практике используют для очищения женской энергетики, для обретения семейного счастья.

Экстрасенс может изготовить индивидуальный талисман необходимый  для решения конкретной проблемы под заказ клиента. Например,  для  привлечения любви, помощи в конкретном событии, для избавления от врагов и т.д.

Картины – талисманы Галина Потоцкая изготавливает с использованием сакральных техник, специальных заговоров. Каждый мазок, каждый штрих пропитывает энергетическими вибрациями. Поэтому, каждая работа мастера имеет высокий энергетический заряд и  тонкую настройку на влияние, и судьбу клиента.



Комментарии ()