Как встречать новогодний праздник и хозяйку 2019 года Желтую Земляную Свинью рассказывает экстрасенс Галина Потоцкая


 

НОВЫЙ ГОД 2019: В ЧЕМ И КАК ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СВИНЬИ

 

2019 год завершает двенадцатилетний цикл по китайскому календарю. Хозяйка года Желтая Земляная Свинья или Кабан. Многие астрологи утверждают, что год будет удачным и счастливым для всех знаков зодиака, но прагматизм говорит, что при всей доброте свиньи, везти будет многим, но далеко не в равной степени.

Звезды всем без исключения прочат финансовое и семейное благополучие, при условии положительного настроения и добросовестности. Золотое правило: «Чтобы все сбылось, необходимо и самому прикладывать усилия».

Свинья относится к священным животным, ей присущи такие качества, как:

  • искренность;
  • оптимизм;
  • трудолюбие;
  • рассудительность;
  • терпение;
  • вдумчивость;
  • понимание;
  • скрупулезность;
  • честность.

Проявляя эти качества в своем поведении и поступках на протяжении 2019 года вам будет сопутствовать удача и успех, так как вы сумеете заслужить покровительство хозяйки года.

Финансистов и экономистов ждет не менее радужная перспектива. Риски, связанные с инвестициями, будут минимальными, но в конце года. Начало года не будет лучшим временем для больших финансовых вложений.

Тем, кто еще не решался на серьезные отношения, в год Свиньи астрологи советуют наконец обзавестись семьей и детьми.

Желтая Свинья очень трудолюбива, а потому будет активно покровительствовать желающим построить карьеру и начать бизнес, открыв множество перспектив. Это хороший год для путешествий и активного отдыха, например, в компании с близкими.Что касается здоровья, о нем и стоит подумать в 2019 году, так как накопленные ранее стрессы могут дать о себе знать.

 

Как встречать праздник

Чего эти животные не терпят точно, так это одиночества и предательства. Соответственно, главный зимний праздник нужно отметить весело в кругу близких сердцу людей. Это доставит удовольствие и вам, и покровительнице 2019-го года.

 

Что надевать на Новый Год 2019

Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – "желтая" и "земляная". Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – естественная, природная цветовая гамма, к которой относится:

  • коричневый
  • зеленый
  • желтый
  • оливковый
  • кофейный
  • ореховый
  • лавандовый
  • васильковый

 

Что дарить на год Желтой Земляной Свиньи

Сама по себе Свинья — животное не только очень трудолюбивое и искреннее, но и щедрое, поэтому не скупитесь на подарки.

А лучшим подарком, как известно, является полезный подарок. Потому, выбирая сюрпризы для людей, которых вы собираетесь поздравить, опирайтесь исключительно на предпочтения получателей.

Безделушки дарить в год Свиньи не стоит — в 2019-м лучше не захламлять ни собственное, ни чужое жилье. В преподнесенном подарке должны сочетаться эстетика и практичность.

 

Как украсить дом

Чтобы новый год принес вашей семье удачу и радость, надо правильно украсить дом для его встречи. Свинье придутся по душе декоры из еловых или пихтовых веточек. Главное, не перегружать пространство мишурой, дождиком и серпантином - Свинья в некотором смысле минималистка, и не любит излишества.

Веточки не обязательно украшать блестящими шариками и колокольчиками - в ход пойдут и шишки, и рябиновые кисточки, ну, а при наличии фантазии и времени, можно осыпать эту красоту "пенопластовым снегом" или кусочками белоснежной ваты.

Наведите идеальный порядок и избавитесь от хлама. Безжалостно выбрасывайть на помойку надоевшие вещи не стоит - отдайте их желающими забрать в дар старые платья, развалившееся кресло или палас, поеденный голодной молью.

Стол желательно покрыть желтой, нежно-голубой, или фиолетовой скатертью - эти цвета привлекут удачу в 2019 году. Разномастную посуду следует убрать подальше в шкаф, а вот новые сервизы, хрустальные пиалы и изящные бокалы пригодятся - Свинья существо привередливое, и будет счастлива, если ее примут, как королеву. 

И, конечно, мандарины - маленькие солнечные фрукты могут примоститься и на столе, и на елке и даже рядом с подарочными коробочками. Рядом с оранжевыми лакомствами неплохо будут смотреться сочные груши (любимое кушанье Свиньи), яблочки с бананами.

А в центр стола водрузите копилку - лучше в виде символа года, непременно набросайте туда мелочи и купюр. Пускай ваши гости тоже задобрят хозяйку года и покормят копилку деньгами. Самую крупную денежку тратить не нужно - заверните ее в желтую фольгу, и положите под Свинью-копилку. Этот денежный тотем привлечет в ваш дом финансовый поток.



Комментарии ()