Цена приёма у экстрасенса или почему мастеру магии нужно платить деньги за приём?


            Цена приёма или почему нужно платить экстрасенсу за консультацию деньги?

 

                Экстрасенса часто просят сделать работу бесплатно приводя доводы, что раз дали дар будете добры отработайте его без вознаграждения и «за спасибо». Мол — это ваша прямая обязанность, которую унаследовали вмести со своими сверх способностями. Аргументом выступают слова типа: «отдайте дань обществу» или «вы обязаны страждущим планеты».

            «Смертных грехов не семь, а восемь. Восьмой – работать бесплатно», – цитата Евгений Чичваркина, которой возразить невозможно.

             Почему экстрасенс отказывается делать доброе дело, спасать и помогает нуждающихся бесплатно? Ведь помощь - это богоугодное дело.

              Тогда ответьте на вопрос: почему в магазине продают, а не дарят продукты? Почему врач лечит за деньги, а не во имя спасения своей души? При этом беря огромные суммы, даже с тяжелобольных детей. Почему даже церковь берет деньги за молитвы, службы и свечи?

              Почему вы считаете нужным оставлять официанту чаевые, но не воспринимаете идею оплачивать труд экстрасенса, который поможет сформировать и откорректировать основы вашего энергетического бытия?

              «Общество погрязло в материальном мире забыв о духовном» - скажете вы. Будете в этом - правы, но поймите экстрасенсы, маги и гадалки живут в таком же обществе, а не на другой планете. Они также вынуждены платить за квартиру, продукты в магазине, учебу своих детей и т.д.

                Прежде чем попрекать другого, поставите себя на его место. Например, попробуйте ходить на работу бесплатно во благо окружающих или научитесь насыщаться только духовной пищей. Зимняя одежда ребенку зачем? Его прекрасно согреет ваша родительская любовь.

                Это аспект мира материального, а для экстрасенса есть ещё и энергетический. Приходя на прием к экстрасенсу человек становиться потребителем, он «ест» энергию мастера в огромных количествах.

              Делая энергетическую чистку или ритуал мастер магии делает колоссальные энергетические вливания в клиента. Потраченную им энергию необходимо восполнять. Клиент не может предложить мастеру взамен никакой другой источник энергии, кроме денежной. Деньги — это энергоинформационная структура с колоссальным запасом. Оплатив экстрасенсу прием клиент совершает ритуал откупа от негатива, он очищает свою энергию.

           Есть психологическая подоплека оплаты приема и консультации у экстрасенса. Она состоит в том, что человек не умеет ценить, то что есть, а не пощупав не умеет составить ценность предмета. Только заплатив определенную сумму денег клиент представляет стоимости и ценности услуги. С приёмом у экстрасенса происходит та же история. Бесплатно клиент никогда не будет хорошо усваивать информацию, даваемую магом на приеме.

             Например, Зигмунд Фрейд раз в неделю давал бесплатные консультации. Зафиксированная им статистика говорит, что 95 % клиентов, получивших психоанализ бесплатно имели нулевой результат в решении проблем, с которыми приходили. Тогда как люди которые платили деньги за его услуги имели позитивный результат в 97% случаев.

              Поэтому, если хотите, чтобы события в вашей жизни проходили по успешному пути, получить счастье, любовь, здоровье знайте, что любой труд должен быть оплачен. Наша Вселенная построена на энергетическом обмене. Хотите что-то иметь будьте готовы отдать что-то взамен - это Вселенский закон обмена энергией. За любой труд нужно платить. Зная этот закон, применяя в жизни вы станете более успешны как в материальном, так и в духовном плане.

 



Комментарии ()