Коридор летних затмений 2020 года открывается лунным затмением 5 июня и завершится 5 июля: каких перемен ждать под влиянием планет


Земля вступает в «коридор затмений», который продлится ровно месяц:

5 июня 22:12 – полутеневое лунное затмение

21 июня 9:41 – кольцевое солнечное затмение

5 июля 7:44 - полутеневое лунное затмение

 

Это значит, что весь месяц до середины июля будет неблагоприятен для бизнеса. Но также, необходимо быть осторожными, поскольку это время будет небезопасно во всех сферах. Грядут социальные обострения и конфликты, напряжение будет висеть в воздухе. Этот период станет очень травмоопасным, поэтому весь коридор затмений плюс 2 недели следует быть аккуратным и осторожно относится к жизни и здоровью. Не рискуйте, не бравируйте, будьте в позитиве при любых обстоятельствах, не предпринимайте никаких судьбоносных решений.

 

Полутеневое Лунное Затмение 5 июня открывает Коридор летних Затмений 2020 года. Затронет сие событие в первую очередь Близнецов, Стрельцов, Дев и Рыб.

 

Лунное Затмение 5 июня повлияет на сферы ОБЩЕНИЯ и КОММУНИКАЦИИ, ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ОТНОШЕНИЙ С РОДСТВЕННИКАМИ, коснётся ЛИТЕРАТУРЫ И ПУБЛИКАЦИЙ, УЧЕБЫ, договорённостей всех видов и мастей.

 

Рекомендуется в этот период восстановить связи с родственниками женского пола. Особенно если вы в ссоре. Прекрасно налаживать общение с друзьями, одноклассниками, соседями. В коридоре затмений представится шанс либо возобновить отношения, либо расстаться окончательно, если контакты не ведут к развитию. Коридор затмений кардинально разрешить спорные вопросы и закроет тему на 18 лет.

 

Если что-то пойдёт не так, то БЛАГОДАРИТЕ и не нервничайте – всё случается в нужное время и в нужном месте. Связано с тем, что в это время много ретроградных планет на небе (4 планеты и Меркурий готовится уже стать ретроградным).

 

Аспекты планет и их положение вскроют глубинные страхи и негативные психоэмоциональные состояния. Мы всё станем легко впадать в иллюзии и наваждения. Совет, берегитесь мира грёз, воздушных замков и обещаний молочных рек. При таком расположение планет можно легко стать жертвой обманщиков и мошенников. В этот период люди склонны к проявлению гипер эгоизма, а также национализма. Социальная сфера под сильным напряжением. В этот период «уходим» внутрь: в семью, в творчество, тем более потренировались на карантине.

 

Это период подходит для переоценки ценностей, повседневной рутины. Для нового нет хода. Все начинания и новые дела не принесут желаемых результатов.

 

5 июня –полутеневое лунное затмение – луна в 15 градусе Стрельца противостоит Солнцу в 15 градусе Близнецов, что запустит тенденцию, когда всё случайное неслучайно. Всё происходящее вокруг вас, после 5-го июня станет иметь огромное значение, любой пустяк, любое мелкое дело. Поэтому, запоминайте и записывайте события, возникающие вблизи затмений плюс-минус 2 недели. Эти события будут иметь судьбоносное значение, они станут разворачиваться и реализовываться в течение 6 месяцев.

 

Практика Лунных затмений обязывает избавиться от отжившего и от ненужного. Очистите свой дом, тело и душу. Проманифистируйте на бумаге то, от чего вы хотите избавиться в момент затмения

 

Похожие затмения были в 2002 году, 1984 году, 1966 году. В 1984 году умер Андропов (СССР) и куча смертей генсеков и начались процессы, приведшие к Перестройке.

 

Лунное затмение активизирует ось Близнецы – Стрельцы, что указывает на смену ИДЕОЛОГИИ и стратегических ДОГОВОРЕННОСТЕЙ и предшествует переменам в геополитической ситуации, изменению мировой обстановки в целом. Луна Затмения в Стрельце требует широкого кругозора, а затмение на Марс с Нептуном в соседстве со звездой Ахернар, указывает на выжигание старого. Ахернар это Меч Архангела, одна из самых священных звезд, свой «огненный меч» она использует для защиты. Энергия звезды связана с "выжиганием" зла и бесчестия, негатива. Также, способствует бескомпромиссности, честности и просвещению, не позволяет человеку оступиться. Но, ретроградная Венера вскроет нерешенные болезненные вопросы по отношениям, заострит внимание на материальных ценностях. Будет преподан тяжелый урок во имя высшей цели – РАЗВИТИЯ и возможности идти дальше, а не топтаться на месте.

 

Периоду будет свойственна двойственность Близнецов, а это значит события будут разрывать нас между высокими и низменными материями. Каждый ощутит на себе противостояние духовного и материального, извечной дилеммы. Огромно влияние Рыб. Символ РЫБ – это две рыбки, плывущие в разные стороны, что усиливает двойственность и противоборство этого времени. Рыбы символизируют духовность, искусство, творчество, но также аферы и зависимости. В этом споре между материальным и духовным не нужно выбирать чью-то сторону, необходим компромисс, правильный, рациональный подход. Дилемма разрешима через УЧЕБУ без гордыни, без поучений, через благотворительность, духовность и творчество.

 

Солнечное затмение 21 июня 2020 года задаст вектор движения на будущее восемнадцать лет, но прежде надо сделать "работу над ошибками", что активизирует Лунное затмение 5 июня. Вот, така Космическая Школа и переход в следующий класс возможен, только после пересдачи, устроеной лунным затмением. Для этого как упоминалось ранее, необходимо пройти этапы избавления от старого негатива и неправильных паттернов в поведении. Пройти психоэмоциональнную и энергетическую очистку. Освободить место для нового методом избавления от старого. Если этого не сделать, то следующие 18 лет пройдут со старыми несчастьями, по второму крургу, так как вы не усвоили урок.

 

Не бойтесь Коридоров Затмений, чтобы пройти его с меньшими потерями просто правильно проживите эти дни: будьте внимательным, осознайте ценность жизни, следил за подсказками Вселенной. Сейчас нам в руки дают жизненную инструкцию с указанными, так же как к купленной технике. Но, слишком часто мы живем, не читая инструкцию или не подозреваем о ее существовании. В итоге используем фен, чтобы пропылесосить или аудиосистему как стол. Не нужно. Используйте знания которые сами плывут к вам в руки, сделайте себя счастливее.

 

21 июня 2020 – это кольцевое солнечное затмение в энергетически сильную точку года – Летнее Солнцестояние. В Украине и на постсоветском пространстве его будет видно, а это значит, что оно несет нам важные судьбоносные изменения. Стационарный Нептун на Затмении говорит о значимости влияния этого затмения для каждого.

 

1387 год – похожий расклад планет и затмений предшествовал распаду Киевской Руси. Мы проживаем середину цикла и скоро нам прийдется решить куда, почему и для чего мы движемся, программа самоиндефикации запустится в полную силу. Нептун это высшая планета, поставит пред каждым вопросы духовности, движения к высшим смыслам и выбору.

 

Солнечное затмение на Восходящем Лунном Узле в энергетически сильную точку года (21 июня) в первом градусе Рака, и все это на фоне летящей кометы говорит: «пришло время вернуться к перво истоку, туда откуда пришли». Затмение солнца в соединении со звездами Полярной и Бетельгейзе указывает на перемены, крахи и потери. Стоит быть готовым к изменению на Родине, в семьях, в самоидентификации — кто Я. Остерегайтесь электричества, удара молнией, есть опасность огнестрельных, колотых, резаных ран.

 

Ретроградные планеты Сатурн, Плутон, Юпитер, Венера, Меркурий в момент Солнечного Затмения говорит, что-либо мы выйдем на новый круг, либо вновь будем бегать по старому кругу. Оставаясь в ловушке невыученных уроков. Солнечное Затмение в Раке – это про возврат к Истокам, в точку где еще не было ошибок, где ИЗНАЧАЛЬНАЯ природа совершенна, в точку рождения, где была заложена первозданная задача, программа если хотите. ВОЗРОЖДЕНИЕ и возобновление связи со своим божественным Я, духовный рост и духовное сотворчество, либо иллюзия и зависимости.

 

Для Козерогов, Раков, Овнов, Весов, тех, кто родился в новолуние, станет особо важно это затмение и готовьтесь, психологически и ментально, к судьбоносным переменам в жизни.

 

28 июня Марс перейдет в овне, начнется движение в деловой и личной сфере, причем на очень длинный период, он там «зависнет» до 7 января 2021 года.

 

Затем последуют период конфликтов и выяснения отношений до осени и Черной Луны в Овне, провоцирующей агрессию (с 26 января по 22 октября 2020 года).

 

В период ретроградной Венеры с 13 мая по 25 июня 2020 года

не рекомендуется:
  • осуществлять крупные сделки
  • брать кредиты
  • инвестировать в бизнес, особенно, имеющий непосредственное отношение к финансовой деятельности, к красоте и моде, дизайну и развлечениям, дому и интерьеру, искусству и выставкам, сладостям и отношениям.
  • переезды и изменения интерьера
  • покупка земли, недвижимости

Зато, благоприятное время для повторных переговоров, как пересмотр условий договора аренды, кредита и тд, хорошо решать юридические вопросы

 

В период ретроградного Юпитера с 14 мая по 13 сентября 2020 года

не рекомендуется:
  • вносить изменения или начинать любую деятельность, связанную с социальным статусом
  • решать правовые вопросы, издавать законы, указы, составлять новые договора
  • решать вопросы, связанные с деятельностью иностранных фирм, импортом, экспортом
  • отправляться в длительные путешествия
  • решать вопросы, связанные с высшим образованием, книгоиздательством и публицистикой.

Зато, благоприятное вносить поправки в законы, договора

В период ретроградного Сатурна с 11 мая по 29 сентября

не рекомендуется:
  • торопиться
  • тратить деньги попусту и брать кредиты
  • делать безрассудные поступки
  • начинать какое-то новое дело
  • не контролировать важные дела
  • ссориться со старшими коллегами, начальством, отцом, супругом
  • заниматься незаконной деятельностью
  • решать правовые вопросы, издавать законы, указы, составлять новые договора

 

Зато, благоприятно исправлять прошлые ошибки, уважать родителей, старших, наводить порядок, выстраивать иерархию.

 

В период ретроградного Плутона с 25 апреля по 4 октября 2020 года

Не рекомендуется:
  • выяснять отношения с силовыми, государственными и криминальными структурами, в это время лучше будет заняться реструктуризацией фирмы
  • начинать важные дела
  • вести переговоры
  • подписывать контракты
  • регистрировать фирмы
  • делать крупные денежные вложения
  • делать операции

 

Период ретроградного Меркурия с 18 июня по 12 июля

не рекомендуется:
  • начинать важные дела
  • вести переговоры
  • подписывать контракты
  • регистрировать фирмы
  • делать крупные денежные вложения
  • делать операции
  •  
Берегите себя
Ваша Галина Потоцкая!
 
Запись на прием через администратора:

телефон +38 050 911 33 77;

WhatsApp +38 068 572 37 77

Скайп aksonlena

Понедельник, среда, пятница, суббота с 11.00 до 19.0



Комментарии ()