Вода, как источник энергии и магический помощник.


Магия и сила воды.

 

      Вода имеет огромное значение в жизни человека. Она является составляющей всего живого на земле. Нам давно известен факт, что человеческий организм состоит на 50-86 % из воды. Это обстоятельство дает основание человеку считать себя жидкостью больше чем  твердым телом.

            Вся наша жизнь протекает в тесном контакте с водой. Мы используем ее для приготовления пищи, для удовлетворения жажды. Вода приносит тепло в наш дом зимой, а летом разнообразит наш отдых.

         Вода используется в медицине для профилактики и лечении разных заболеваний. Достаточное употребление воды несет в себе массу позитивных моментов: уменьшение головных болей, предотвращение образования камней в почках, помогает в проблеме похудения. Люди которые пьют достаточно воды проявляют больше трудолюбия и у них сильнее развит творческий потенциал, потому что вода улучшает мышление.

             Вода несет в себе глубокий символизм. Вода дарит жизнь, но может с легкостью ее отобрать. Вода это символ Великой Матери ассоциируется с рождением и женским началом. Потоп часто завершает предыдущий цикл жизни. В психологии вода выражает неосознанные глубины личности. Заговаривать воду обращаясь к ней как к стихии пришло к нам еще от наших предков которые были язычниками. Культ воды существует у всех без исключения народов мира. В любой религии есть ритуалы, связанные с этой стихией. Пожалуй, самый яркий пример — обряд крещения, суть которого в очищении от зла, изгнании из своего тела Сатаны. В православной традиции принято взывать к воде в самых разных жизненных ситуациях. В христианстве вода выступает очищающим элементом, она способна смыть греховность с помощью крещения.

             В экстрасенсорике мастера используют воду для очищения негативной энергетики (порчи, сглаза) и снятия программ неудач с человека. Правильно наговоренная вода заряжает воду и дает человеку возможность программироваться на успех, достижение цели которая ему необходима на данный момент.

         Вода, освященная в церкви, помогает при всех видах порчи и сглаза. Особенно сильной водой от сглаза считается Иорданская (18 января), Крещенская (19 января), Сретенская (15 февраля), Спасовская (19 августа). Цениться вода набранная в рождественское утро, в чистый четверг, в день Ивана Купало. Вода принесённая из трёх, а лучше семи или девяти источников (родников, ручьёв, колодцев) обладает более сильными свойствами.

       Непочатая вода — взятая до восхода солнца и принесённая молча. Имеет особую силу так как она полностью очищена от информации и не несет  никакого энергетического заряда. Такая вода как чистый лист бумаги позволяет мастеру написать на нем без помех  заклинание любой силы действия.

         Вы так же можете использовать воду для очищения вашего дома от негативных энергий. Достаточно для этого вымыть пол непочатой водой перед этим три раза прочитав над ней молитву Отче Наш. После чего выливая эту воду произносить такие слова: Откуда пришло туда и  ушло.

               Если вы хотите очистить какой либо предмет от энергетической грязи то держите его в воде трое суток, каждые сутки меняя воду. Принимая душ или ванну представляйте, как грязь и болезни отстают от  вас и их уносит водой, этот метод наиболее действенный на чистый четверг и на Крещение. Если вам приснился плохой сон то при умывании произнесите три раза фразу: “куда вода туда и сон”.

       Когда обстоятельства складываются неудачно, хорошо перешагивать через текущую воду (ручей, река), таким нехитрым способом прогулки по мосту можно обрезать неприятности.

      Запомните, что не стоит плевать воду она может отплатить вам болезнями. Вода имеет память, понимает речь и структурируется эмоцией. Как будете к ней относиться так она отплатит вам.

 


Комментарии ()