Как защитить свою жизненную энергию от энергетического вампиризма


 

Вампиры – это миф или реальность

 

Вампиры, упыри и вурдалаки, мифические создания, фигурирующие во всех легендах мировой культуры. Вурдалаки упоминаются в мифах Китая, Европы, Америки, Индии. Во всех преданиях описывают "живых" мертвецов, которые существуют за счет паразитирования и питания чужой кровью, а вместе с ней жизненной энергией. Заставляет задуматься, о том насколько реально существование упырей, ведь не бывает дыма без огня. 

 

Высосать энергию из человека это реально существующая возможность, а не сказка или миф. Есть техники "выкачивания" витальной силы, среди которых магические и психические методики. Список начинается от подклада и сглаза, а заканчивая психологической провокацией, специально наносимой обидой, манипуляцией. 

 

Просто, современный вампир умеет пить энергию жизни без ритуала высасывания крови. Это обычные люди, которые паразитируют и воруют силу, время, пространство, счастье у других. Вампир — человек из повседневности, такой же житель мегаполиса или деревни, возможно, это ваш знакомый, сотрудник, близкий друг или сосед. 

 

Каждому знакома ситуация, когда после общения с человеком мы чувствуем себя плохо, если не сказать отвратительно. Так, словно из тебя выпили все соки. Каждому близки обстоятельства плохого самочувствия, после случайного, но провокационного столкновения в транспорте со злобным субъектом. После которого день был испорчен, а дела не ладились. Каждый из нас слышал беспрерывное нытье и жалобы на нелегкую жизнь от сотрудницы, после которых собственные финансы начинали таять.  Все это подтверждения реально существующего энергетического вампиризма.

 

Принцип энергетического вамиризма или как это работает

 

Все в этом мире наполнено энергией, даже неодушевленные предметы. Человек это открытая биоэнергетическая система, которая не замкнута на себе, она открыта для обмена с окружающим миром, природой, космосом. Именно поэтому, человек существо социальное. Именно поэтому, ему необходимы общение, друзья и семья. Только так, живя и общаясь со всем, что вокруг, человек способен обеспечить себе движение энергетических потоков и жизнь. 

 

Ежедневно мы обмениваемся энергией с космосом, землей солнцем, окружающими нас людьми и предметами. Человек черпает энергию из пищи, позитивных эмоций и окружающих людей. Каждый в каком-то смысле «вампир», потому что, каждый пьет энергию, подпитывая свой энергетический запас. Но, правильно устроенная биоэнергетическая система людского организма потребляет энергию окружающего мира и отдает ее вовне. Таким способом работает закон обмена энергии во Вселенной.  

Если, же энергию потребляют без отдачи во внешний мир, то система ломается. Возникает негативный дисбаланс, а закон энергообмена перестает работать. Человек становиться исключительно потребителем, превращаясь в паразита на оболочке мира или энергетического вампира. 

 

Человек, неспособный к обмену энергии с другими людьми и миром вокруг  это вампир, причем не мифический, а самый настоящий энергетический.

 

Почему нужно остерегаться энергетических вампиров

 

Закон обмена энергии регламентирует: отдавать свою энергию всему, что есть в нашем пространстве. Тогда, почему опасен энергетический вапиризм? Дело в том, что при общении мы  не только отдаем энергию в виде эмоций, но и получаем ее обратно. Происходит это в том случае, когда собеседник не является упырем. Если же он энергетический вампир, то высосет из вас энергию в виде позитивных эмоций, не восполнив брешь негативом. Вас лишат энергетического запаса, восстановить который сложно, а иногда невозможно. 

Энергетический запас — это непросто нечто эфемерное, это основа жизненной силы, здоровья, удачи. Отбирать его  это воровать здоровье, благополучие, счастье, любовь, финансовую стабильность. Согласитесь, без этих вещей жить счастливо получается плохо. Поэтому, стоит остерегаться энергетических вампиров.

 

Как определить энергетического вампира

 
  • Вампир, тот который всегда и всем недоволен, он постоянно жалуется на свою судьбу. Ноет всем кто готов и не готов его выслушивать 

 

  • Упырь, тот, кто старается развести склоки и скандалы без повода, на ровном месте

 

  • Вампир — любитель слухов, который живет сплетнями и чужим мусорным сором, разнося его по миру, таким образом, он  паразитирует на жизненной силе окружающих

 

Как защитить себя от энергетического вампиризма

 
  • Самый действенный способ защиты от энергетических пиявок это исключение их из своего пространства и круга общения. К сожалению, это не всегда возможно. Например, когда вампир ваш коллега или начальник. В таком случае постарайтесь минимизировать неприятное общение.

  • Подозревая в собеседнике вампира, не поддавайтесь негативным эмоциям, не идите на его провокации и конфликты. Сохранив в спокойствии эмоциональный фон, вы сохраните свой энергетический запас. Проявив безразличие к человеку – вампиру, вы отрубите ему пути подпитки от вас. 

  • Защитные талисманы и обереги, способны защитить от энергетического вампира. 

 

Когда человек не способен самостоятельно решить проблему с энергетическим вампиром, необходимо обратиться к профессионалу. Экстрасенс сделает хорошую защиту от энергетического вампира. Также, он очистить биоэнергетическое и ментальное поле от негативного влияния и пополнить ваш энергетический запас, что вернет в вашу жизнь сворованное счастье.

 


 



Комментарии ()