Год огненного петуха его характеристика, опасности и сюрпризы раскроет экстрасенс Галина Потоцкая. Какое будущее ждет Украину в 2017 году.


Прогноз о годе грядущем делает финалист битвы экстрасенсов Галина Потоцкая. Год Огненного петуха, кому он принесет удачу в делах, а кому любовь. Что будет происходить на арене мировой политики, что случиться при этом с экономикой Украины. Война на Донбассе в 2017 году. Деньги и год Огненного петуха

 

Год 2017 для кого он будет удачным, а для кого нет

Огненный петух — птица гордая, своевольная, хозяйственная. Люди с лидерскими чертами, экономные и изобретательные получат ее благосклонность.  Также, удачным год будет для людей активных, тех кто проявляет инициативу и храбрость. Люди которые привыкли плыть по течению и оставаться в зоне комфорта, пускай не ждут от огненного петуха помощи в делах.

 

Огненный петух и любовь

Огненный петух натура страстная, любвеобильная, поэтому год принесет много любви. Если, правильно воспользоваться любовной энергетикой года, тогда получиться  укрепить или воскресить затухающие семейные отношения. Для одиноких в этом году появиться шанс найти пару. Если, неправильно пользоваться энергией страсти года, тогда  любовные связи будут многочисленными, кратковременными, бесперспективными.

 

Огненный петух 2017 и деньги

Деньги будут водиться у людей относящихся к ним с уважением. У тех кто расставляет акценты, составляет бюджет, ликвидирует импульсивные траты. Связано это с тем, что увеличения финансовых потоков не предвидится. Экономика Украины по-прежнему будет падать, инфляция расти, рабочие места сокращаться. Но, в 2017 году будет дан старт развитию и  инвестированию в аграрный сектор украинского бизнеса.  Это послужит будущей финансовой стабильности Украины.

 

2017 год и война на Донбассе

Война на Донбассе по-прежнему останется в состоянии вялотекущего гнойного нарыва, который будет, то гноиться и болеть, то переходить в стадию ремиссии. Такое, состояние будет тянуться долгие годы.

 

2017 год и мировая политика

США продлит санкции против России, при этом Дональд Трамп не будет принимать активного участия в мировой политике. Новый президент США будет сосредоточен на американцах и внутренних проблемах страны. Россия и Путин будет пытаться манипулировать, шантажировать и угрожать, пытаясь раскачивать украинский и восточный вопрос.

Евросоюзу в 2017 году будет не до Украины. Он будет занят беженцами,  новыми терактами и падающей экономикой. Зато, Китай будет продолжать наращивать влияние на мировой арене, улучшать экономику, интегрировать на территорию России и на прилавки мирового рынка.

 

 

Подробнее прогноз на 2017 год от Галины Потоцкой смотрите... 

 

 

Хотите исполнения желаний, тогда загадывайте их согласно рекомендациям экстрасенса Галины Потоцкой

 

 

 


Комментарии ()